Испорченная погремушка Песенки Трулля-ля и Тралля-ля, не вошедши

1

19.02.04

Хочешь свежих апельсинов…
Земфира

Хочу я машину часу,
Хочу повну бочку квасу,
Хочу свіжих апельсинів,
Хочу динь і мандаринів,

Хочу бігти, бути, знати
І забути як вмирати,
Хочу воскресити Цоя,
Хочу жити я з тобою...

2

19.01.04


Любовь - удел слабых женщин…
Война - судьба слабых мужчин…
Толпа - предел мечтаний поэтов…
Маршал - любимый трусов чин…

3

15.03.04

Они читали Кьеркегора,
Они ловили шапку вора,
Они кричали "Дай огня"
Они искали то меня,

То прочих всяких докторов,
Желанных чувства поваров,
Которые дадут угля,
Стихи срифмуя с нотой "ля"

4

17.03.04

Гала Икс и ее Сальвадор,
Пятый день месяца термидор,
Бегали по Пер-Ла-Шез….

Некто Фикс и его лабрадор
Третий час искали повтор:
Жизни утерянный жест…

5

17.03.04

Утра нет… Вечер, как прежде, глуп…
Непонятно, где глаз, где зуб…
Где мечта и где Пифагор,
Где ловкач и где просто вор

Где поют и где просто кричат,
Где живут и не только молчат,
Где мое осознанье пути,
По которому нужно пройти…


Рецензии
2 и 4 - очень.
1- не очень.

Иннокентий Флик   18.03.2004 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.