Русская свадьба - 1913г

А в зале зажгли канделябры под вечер,
В гостиной к камину поставили свечи…
В прихожей лишь слуги шуршат по паркету,
Шампанское, херес… Ликер же - к десерту.

Рояль как в огне, черный фрак на маэстро,
Играй же мазурку скорее, оркестр!

Едва миновало семнадцать невесте…


Рецензии