роль...
Серыми, с простыми лицами,
Мы хотели быть выше всех,
Мы хотели подняться вверх.
И с каждой попыткой летели вниз,
На каждый удар идти нам на бис…
А нам хотелось сразу лечь…
Мы наплевали на их нею речь.
И каждый готов свою руку подать
И с криками броситься вниз,
Чтоб жизнью прожить и судьбу не гадать,
И выйти на сцену, на бис…
Свидетельство о публикации №104031701050
Очень понравилось.
Мое почтение.
Берцовая Кость 19.08.2005 00:59 Заявить о нарушении