Читая гимн Латвии...
Благослови, Господь,
наше отечество,
Латвию вечную
благослови.
Цвесть дочерям твоим,
петь сыновьям твоим,
в счастье народу жить
в Латвии.
----------------------------------
----------------------------------
О,Боже - Латвию храни!
От войн,от бед и от болезней.
От политических интриг
И всяческих иных обид.
О,Боже - Латвию храни!
Дай стойкости нам и терпенье,
Желание трудиться и дерзать,
И землю нашу уважать.
О,Боже - Латвию храни!
Чтоб не было у нас Чечни,
Мы не враги и не за что
Нам мстить друг другу.
О,Боже - Латвию храни!
Богатством мудрости народной
Ты злые души остуди
Для блага маленькой страны.
О,Боже - Латвию храни!
А я на русском языке
Пишу стихи...
И обращаюсь к богу...
О, Боже - Латвию храни!
1994год.
Свидетельство о публикации №104031701017
Курляндии, Латгалии, Земгалии, Лифляндии, Остзеи.....
Че 15.10.2004 14:53 Заявить о нарушении
Че 18.10.2004 11:37 Заявить о нарушении
Может ТАМ так будет???
~~~~Надежда~~~~
Надежда Косыгина 18.10.2004 16:03 Заявить о нарушении