Весна. 380 вт

Это необычное чувство проявляется неожиданно и очень приятно.
Может его навевает весна . Всякое может быть.
Я его давно не ощущал.

Я увидел девушку, женщину и почувствовал неодолимую тягу к ней.
Как электрический заряд, который тянет к себе поток электронов,
С неумолимой силой и природной энергией.

Почему именно она ? Не знаю. Наверное это мой тип женщины.
Блондинка достаточно хрупкая. С очевидной немаленькой формой груди
Под свитером, мелодичным и нежным голосом.

Когда она шла по коридору, я посмотрел сзади на её ноги.
Это мои ноги – это ноги которые я люблю.
Когда я думаю о ней, то я, как обычно говорят женщины,
Чувствую, что я теку. Только в отличие от женщин у меня течет крыша.

Мне кажется, что в постели она должна быть очень нежной
И одновременно страстной. Мне кажется она должна громко стонать
Во время секса.

Заканчиваю писать и думать о ней.
Не могу больше.

Когда я представляю себе, что я дотрагиваюсь губами до её губ,
Ощущаю ртом влагу её рта, у меня начинает кружиться голова.

Люблю ли я свою жену? Да люблю. Но это чувство пса.
Пёс любит своего хозяина или хозяйку. Он оберегает её, приносит ей тапочки.
Иногда он лает на хозяйку из-за того, что она вовремя не поставила миску с едой.
Но он её любит и готов порвать любого, кто причинит вред хозяйке.

А здесь другое. Здесь ручей воды из которого хочется пить, пить и пить,
Пока не напьёшься досыта.


Рецензии