Правильно сделал

Очень хочется мне плову
Принеси скорей казан
И арак, а то хреново
Наливай, давай стакан

Вкусно, сытно и обильно
Сверху чаем все залью
Перебрал вчера я сильно
Хоть давно уже не пью

Побыстрее, поживее
А не то поколочу
Нагибайся поскорее
А не то я расхочу


Рецензии