Ты моя

Ты мой океан. Твоё сердце безбрежно,
Я в этой воде не могу утонуть.
Она, как и ты для меня очень нежна.
Твои лёгкие волны не дадут упорхнуть.

Ты мой оазис среди жаркой пустыни,
Дашь мне напиться всё той же воды,
Я тут останусь и буду отныне,
Жить под лучами твоей же звезды.

Ты тишина среди множества звуков,
Но в тишине есть и звуки свои,
Мелодий божественных я не слышал подобных,
Их изольёшь из своей же души.

Ты моя ночь, как всегда бесподобна,
В ней невозможно не спать, я усну.
Ты, как и страстна, так же и скромна.
Нежный мой Ангел, Я ТЕБЯ, ТАК, ЛЮБЛЮ!!!

20:57    Поезд    11.11.03


Рецензии
Очень нежное стихотворение.

С удовольствием познакомилась с Вами.

С теплом.

Татьяна Рада   24.06.2008 01:41     Заявить о нарушении