Две сущности в тебе

Две личности в тебе сейчас живут,
две разных совершенно сущности,
одна блаженство, счастие зовет,
другая - против безрассудности.

Вот первая, вскочив на скакуна,
помчалась на свиданье к милому,
вторая  тянет руки из окна,
не хочет отпускать по-доброму.

И как же, милая моя, в тебе
Те две вражины уживаются?
«Держать не трудно их в себе», -
ты про себя лишь ухмыляешься…


Рецензии