Я волком вою...
От злой тоски что гложет,
А днем я весел как всегда.
Я одинок, и благо и проклятье,
Но вам о том не надо знать.
Вы лиш одна из тех, кто скрасит ночь
И вы уйдете, меня не вспоминая.
И я вам не открою тайны.
И снова ночь, и снова я один,
И пустота в груди где место для души,
Которую я сжег в пытаясь позабыть Её...
Свидетельство о публикации №104031700010
Пепел На Ветру 14.03.2005 20:02 Заявить о нарушении