Малость
В объятьях чужого. Приятно
В осколках и ранах до боли
Уста исцелованы вволю.
Держаться, срастаться, стерпеться
Не с привкусом острого перца
На ранах. А с холодом взгляда
Того, кто со мною, кто рядом.
Красиво, блестяще и гладко
Снаружи. Словами, как взяткой,
Меня завлекаешь. А дальше
Не видно ни страха, ни фальши –
Искусен волшебник. Осталась
Всего одна жизнь. Это малость
В размерах вселенной… для бога…
А мне и мгновение – много.
(16.03.2004)
Свидетельство о публикации №104031700009
Жэка 08.07.2004 17:28 Заявить о нарушении