Дух примитива

Ангел на облаке
        Заката жёлтого.
Светом солнечным
        Смазаны контуры.
Чёрно-белый шиз-штрих
        Нервного воображения
И ангел бессмертный
        в своих измерениях
Мыслею автора
        запертый в двух
Взмахом руки
        лишь разрубленный дух
И сетка чёрная
        Чёрных штрихов -
Паутина ядовитых
        Паучьих следов
По улице тёмной
        тихих шагов
Несказанных слов одиночество.


Рецензии