По тонким линиям лица... MG

По тонким линиям  лица,
Узнаю то очарование,
Несущее еще желание.
Пургу страстей и ожидание,
Волос струящихся, дыхание,
Но не дотронуться Тебя.

По радуге бровей скользя,
По тонким линиям   лица,
Скачусь капелью я апреля
И никому уже не веря,
Не помня дня, забывши время
Мне лишь б дотронуться Тебя.

По тонким линиям лица.
Во сне рисую очертание
Твое, небесное создание ,
Но жизнь как долгое прощание
И не дотронуться Тебя ……


Рецензии