Гражданину ЯППИ

В урну с птенцом двуглавым бумажку.
На бумажке чернильных крестиков тын.
Ты не просто Лешка, Сережка, Сашка -
Ты сегодня российский (бля!) Гражданин.

На "зеленой" в метро три цветка. Нормально!
Вздох поглубже. Вот он - Отечества дым!
Ты солдат Идеи Национальной.
В триколор окрашенный Гражданин.

В переходе бабка деснами щерит.
Полтешок в ладошку. Достойный сын!
"Такое правительство только херить!"
У тебя есть мнение - ты Гражданин!

В кабаке под водку про Хакамаду.
Чуть добавь... Ну Жирик! Ай сукин сын!
Продавцу бананов вслед: "ЧЕРНОЗАДЫЙ!"
Гнать хачье в три шеи! Ты Гражданин.

В Гундермесе месиво. Смотрим "Вести"
Наших снова режут! Пидорасы,блин!
Сжал от злости зубы. Душой вы вместе.
Ты не мясо, парень! Ты Гражданин.

Патриот, а не просто ЯППИ-манАгер.
Выбирай! Получай карт бланш... или green.
Мечтай свалить из Отчизны на хер!
Но пока ты дома - ты Гражданин!


Рецензии
Kroshka Ru, приятно, сидя на рaботe. Отвлeчьcя, oт этой надoeвшей pабoты. Paсслaбитьcя, и читать пpeкpaсныe Baши стиxи...

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.