здорово и вечно...
Шаг за шагом идёшь ты к окну.
Ты не в силах понять и потрогать руками,
Разобрать, что за чем? Что к чему?
За окном тает снег, солнце жарит лучами,
И он всё течёт, не в силах остаться собой.
За окном строят дом, красными кирпичами,
Целый день строят дом, а под вечер уходят в запой.
Всюду слякоть и грязь, солнце светит так ярко,
И лишь тучи прольются дождём,
Ночью снег, мягкий снег, и шипит кофеварка,
Ну, а мы, что? А мы тихо ждём.
Будет здорово и вечно!
Свидетельство о публикации №104031600871