Ветер перемен

Странное время, странные дни,
О, как мне надоели они.
Скоро подует ветер,
Скоро подует ветер
Перемен.

Кончится день, кончится ночь,
И так день за днём уходит прочь
Зима.
С весною придёт ветер,
Весною подует ветер
Перемен.

Он вдохнёт надежду в наши сердца,
Научит жить и не ждать конца,
Идти всегда только вперёд,
Туда, куда нас зовёт
Ветер перемен.
И снова этот ветер,
Здесь уже ветер
Перемен.


Рецензии