***Снимая ласково одежды...

Снимая ласково одежды,
Он дарит массу наслажденья
И расскалив ее надежды,
Развеется, как сновиденье...
Но миг тепла, души волненья
И удовольствие без края...
Стоят вот "этого", а значит,
Вкушай с любовью плоды рая..

 


Рецензии