Философ

     ***
Философия, тонкая штука
Мы в душе, философы все
Мы психологи и аналитики
Нам лишь дай говорить о душе

Я такая же, говорливая
Вам о мудрости говорю
Но не верти, я проста болтливая
И болтать, как и все люблю.


Рецензии