Я не...

Я не скажу, что я люблю,
Я не скажу, что ненавижу.
Я лишь скажу, что я живу,
А жизни без любви не вижу.
Не вижу жизни без надежды,
Без ненависти, веры, лжи.
Не знаю жизни страданья,
Страданья от неразделённой
                той любви...


Рецензии