Морская

И вот влюбился овен с целью,
Единым взглядом, без мотива,
И перполнен разум трелью,
Небесных ангелов строптивых.

На теле овен раны резал:
О, как хочу тебя, МОРСКАЯ,
Я пьян тобою, я не трезвый,
Волнами чувства выпускаю.

И понял я, что есть "Любовь",
Не просто слово без значенья.
И переполнен счастьем овен,
Главу даю на отсеченье.

И в эту ночь, пред полнолуньем,
Воскрестнув с образом твоим,
Я восхищен и полоумен,
ОСТАВЬ НАМ, БОЖЕ МИР ДВОИМ.


Рецензии
сдвиг

Дигги   02.10.2004 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.