Над моим балконом

Над моим балконом звездочка горит,
И каждый вечер взор мой согревает,
Она со мной, как будто говорит,
И мне надеждой душу озаряет

Малютка-звездочка – пугливый огонек,
Когда ненастье – прячется за облака,
Такой далекий, маленький дружок
Ты так близка и так же далека

Ты над моим балконом ночи напролет,
Горишь и даришь счастья озаренье
И глядя на тебя, любовь в душе цветет,
Как маленький подснежник в день весенний.

Гори малютка и не исчезай,
Мне без тебя становится тоскливо.
С тобой в душе моей волшебный рай,
А без тебя глаза горят пугливо

Блести, сияй полночный огонек,
И никуда не исчезай к рассвету.
Ты мой желанный, маленький дружок.
Я верю в твою странную примету


Рецензии