Поздняя весна
Называется поздней весной…
Все в порядке… Ну, более-менее…
Как когда-то… С тобой и со мной…
Грустно-скомканные мысли прячу я…
Да зачем мне гадать наперед…
Износилось… Сгорело… Истрачено…
Помнишь, я говорила: «Пройдет»…
Мягко-плюшевое настоящее…
Ты скажи, ты же рад за меня?
Потускневшее… Нет, полуспящее…
Не найти… Но и не потерять…
Свидетельство о публикации №104031600777
Apteka 13.08.2004 17:01 Заявить о нарушении