Мышонок

Мышонком маленьким меня ты называешь,
Не зная, что я чувствую при этом.
Словами этими меня ты согреваешь,
Как в стужу лютую, прокрадываясь теплым ветром

Никто и ни когда не называл так нежно,
И сердце тает, лаской отзываясь жадной
И просыпается весна в душе зимою снежной,
Как первая влюбленность у девчонки той нескладной

Я буду твоим маленьким мышонком,
Ты просто позволяй такой мне оставаться,
Я так хочу твоею быть Солнечный зайчонок,
И твоей нежности с желаньем отдаваться

Мышонок маленький – девчонка несмышленая.
Кружиться голова от нежности желанной
И вспыхивает искорка любви давно скрываемая
Давно хранимая под прочной темной тайной


Рецензии