Секунды тянутся...

Секунды тянутся так долго,
Я не могу себя понять.
Вокруг меня одни вопросы
Я их пытаюсь разгадать.
А тишина – палач молчащий,
На край толкает вновь меня,
И дозвониться я пытаюсь
На номер твой, и до тебя


Рецензии