Другая

Я помню вкус горячей сладкой крови
И шепот белых губ в полубреду
Так удивленно изогнулись твои брови
Задав немой вопрос: «Ну почему?»

Смогу я вряд ли дать простой ответ
Тебе и тысячам других, как ты
Есть Ветхий, Новый и ДРУГОЙ завет
Законы чьи древнее пустоты

Мой мир ДРУГОЙ и я его раба
Ласкают слух глухие звуки ночи
Затмила солнце полная луна
И видят жизнь иную мои очи

Я обожаю запах страха пред смертью
Вдыхая жадно боль, дрожу от страсти
И в дикой пляске будто бы под плетью
Я тешу нрав звериный ощущеньем власти

Благодарю, властитель моей новой сути
Ты одарил меня улыбкой дикой львицы
Поведал истины, каких не знают люди
И научил свободному полету птицы

Теперь хозяйка я своей судьбы
И с вечностью на ты, живу играя
Я стала далека от скучной суеты
И наслаждаюсь тем, что я – ДРУГАЯ…


Рецензии