отошел на расстояние...

отошел на расстояние
где не_боль_но...
ощупывать раны прошлого -
тонкими пальцами,
(с кольцами)
неосторожно
и не на "ципочках"
уменьшить дистанцию
от вчерашней
пьяной истерики
к завтрашним танцам...
(под "Снайперов")*
они помогут избавиться
от негативной энергии
и желания нравиться
всем "необязательным"
для моего восприятия -
тёмного, тёплого закута -
в многоугольнике комнат,
где одна заповедь -
не открывать окна
и форточки стоя
на подоконнике...

16.03.04.

*имеется в виду группа "Ночные снайперы"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.