Невинная кровь

Крови невысохшая лужа
После проигранных сражений
В душе осталась бушующая стужа
И жертв невинных сожалений

Теперь, когда кровь на руках правителей
Ответил за их грехи народ.
Теперь не стереть слез покинутых родителей…
Да будет проклят их род.

Сменили правителей
Замолили грехи…
Но не вернут родителям
Детей эти стихи…

_________________________________
Событиям в Мадриде посвящается


Рецензии