Весна!!!

Улыбаясь весенней распутице,
Я отклею бумагу с окна,
Гиацинт мой, красавец, распустится,
Пробудившись от зимнего сна.

А потом распахну я фрамугу,
Засмотрюсь на небес синеву
И капели заслушаюсь фугой,
И увижу весну наяву.

Вмиг достану наряды из ситца,
Закружусь, рассмеюсь и скажу:
"Беды зимние, время проститься!"
И рукой им вослед помашу.


Рецензии
чтобы

Агаша   16.03.2004 14:42     Заявить о нарушении