Спорт! Спорт! Спорт!

Коля, Вася и Маруся,
Дима, Петр и Илья
Отжималися от брусьев.
Там же, кстати, был и я.

Пил я мед и пиво квасил,
На друзей, смеясь, смотрел.
Я досуг им не украсил,
В шубе летом весь сопрел.

Шапка кроличья, большая,
Шарф, перчатки, сапоги.
Градус быстро повышая
Пил я водочку с руки.

А друзья пыхтели дружно,
Вытирая пот со лба.
Спорт, конечно, людям нужен,
Но полезнее трава.

Рожей я лежал в осоке,
Лыжи нежно обнимал.
Я один, лишь кривоногий
Бродит дворник-экстремал.


Рецензии