Ангел Смерти
Ты его прости.
Колесом от белки
Нам печаль нести.
Рядом село солнце,
Больше нет его.
Мимо бьется донце.
В жизни - никого.
Одиночеств судьбам
Радуется глаз.
Выбирать лишь путь нам.
Мир принес топаз.
Ангел Смерти умер.
Мы простим его.
Посидим и, в сумме,
Оставим одного...
14:12, 16 марта 2004
Свидетельство о публикации №104031600733