Легко про голод в ожидании повода
Сердцу слишком голодно.
Только нету повода
Жизнь начать по новому.
Знать бы, где откликнется
Чувство одинокое,
Эхом разразится в такт
Сердцу недалекому;
И раскрасится весна красками,
Заблестит маскарадными масками,
Нитки-крылья раскинет, атласные,
Полной грудью задышит в празднике!
...Так представилось Чудо искристое -
Забрело в сердце чувство чистое:
Вроде стало в душе по модному,
По сытому,
По неголодному.
Свидетельство о публикации №104031600730
Вот, что я написала в первй раз, но стихира заглючила.
С уважением
Кристин
Кристин Керолайн 24.11.2004 15:52 Заявить о нарушении
(уже исправлено)
Заходи еще!
Жду,
Найети
Найети 25.11.2004 11:07 Заявить о нарушении