Я рисую на окне черной краской в тишине...
Мой унылый пейзаж, что не снился и во сне,
Безобразные деревья, кровь на черном алтаре,
Обожженную луну, что чернеет на ветру.
Черный дом с облезлой крышей нарушает пустоту,
А пустые окна-дыры убивают чистоту.
Рядом с домом черный ворон тихо шепчет в тишине
Про забытые гробницы, что покоятся во сне.
Я рисую на окне черной краской в тишине
Бесполезные узоры лиц убитых в кислоте,
Волчьи стаи, что охотятся в душе
За мечтою безутешной исчезающей в огне.
(~2000г.)
Свидетельство о публикации №104031600720
Но я вижу слишком много Летова... И так мало Вас...
Нелепая Гармония Пустого Шара 13.05.2005 16:48 Заявить о нарушении