Бессонное в ожидании sms

Пожалей меня, я неделю одна., я неделю грущу, я неделю ищу…О тебе и тебя. Сорвалось,
криком нарушена тишина, горьким кофе разбавлена пустота. Потеряла иллюзию……, Улыбнулась ошибке. Нет, я опять не сумела тебя удивить, нет, я опять не сумела тебя покорить…... Не буду, не буду, больше не смею! Вот видишь, опять жалею…  Себя? А может тебя?
Знаю, что ты где-то есть… голограмма на нервах, блестит, играет, мерцает, в темноте обезличивается, но не отпускает… Музыка пустоту заполняет и тишину разрушает.
Полный хаос, в жизни, в душе, в надеждах….. в запертой клетке легче грешить и я похоже на это осмелюсь…… сделаю шаг в неизбежность, в потемки….. замкнута линия круга, я снова придумала головоломки… Себе – о ТЕБЕ.


Рецензии