Союз Любви и Смерти бесконечен...

Союз Любви и Смерти бесконечен
Он также вечен, как и мы.
Подобен он союзу неба и земли,
Что вместе сходятся вдали.

Лишь только в дом войдет Любовь тихонько
И небо светом озарит,
Смерть на крылечке ждет пристойно,
Когда ей небо погасить.

(19.01.2000)


Рецензии