возьмите любовь со скидкой

возьмите любовь со скидкой
берите ее за бесценок
все кончилось козыри биты
и уходя со сцены
я сброшу пяток за давность
и десять за глупые мысли
и двадцать за то что в главном
желания вдруг повисли
я сброшу тридцать за скорость
и сорок за счастье что будет
и пятьдесят за робость
и шестьдесят за судей
и семьдесят за участье
и восемьдесят за расплату
и девяносто за счастье
которого ждал когда-то


Рецензии
мряф.
за такие слова, а главное действия, судьба одаривает сполна...но позже...
Киара

Черная Пантера   01.05.2005 20:05     Заявить о нарушении
Может да... может нет... я знаю - всему свое время...

Bolek   17.05.2005 16:43   Заявить о нарушении