По карнизу бежала мечта...

По карнизу бежала мечта,
На рассвет посмотреть захотела,
Села рядом, прижалась, нежна…
И родна, и сладка, словно тело.
Я давно… как давно я не та?
И зачем в жизни столько мгновений?
Я проста, я дурна, я – одна,
Я желание, я – настроенье.
А вопросы, всё мучают мозг,
И мечты и меня состоянье:
Ничего для нас с ней не всерьёз,
Ни любовь и не расставанье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.