Обидно...

Обидно это и досадно,
Но ничего уж не вернуть...
И нас уже не будет завтра,
Я не могу сейчас уснуть...

Ну чтож, прощай, держать не буду.
Ведь безполезно все равно...
Как я любила, все забуду,
Ведь разлюбил меня давно...


Рецензии