Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты,
Когда любовь тебя находит,
Когда живёшь в забвеньи ты,
И жизни цвет тебя тревожит,

Ты понимаешь - счастье есть,
И ты живёшь не зря на свете,
Ведь для тебя же это честь -
Быть за любимого в ответе.

И ты не сводишь глаз с него,
Ты отдана любовной страсти,
Не видишь толком ничего,
И полностью в его ты власти.

Вот так и я тебя люблю,
Ты мой монарх,и в твоей власти
Я Бога об одном молю:
Я не хочу другого счастья!


Рецензии