Единственной МАМЕ на свете

___________________с нежностью от любящей дочери …

Мамуля, милая, любимая моя!
Как мне помочь тебе облегчить эту боль?
Ты же жила всю жизнь за нас моля,
В ответе получая часто полный ноль.

Хочу, мой сладкий, чтобы все прошло,
И ты вновь бегать быстро стала,
Чтоб на душе вдруг сделалось легко
Мы сможем все! И все начнем сначала!

Достроим дом, посадим огород
Я внуков Вам, конечно, нарожаю.
И будем вновь, за годом год,
Вести нелегкий бой мы с урожаем.

Пусть все, что поломалось вдруг внутри
Наладится и впредь работать будет.
Ведь жизнь прекрасна - только посмотри!
Дай Бог душевного покоя маме Люде!

«Ты мне нужна!» - я не устану это повторять.
Чуть отдохни сейчас, моя родная,
И будем снова мы с тобой мечтать
И горы двигать, как у нас с тобой всегда бывает.

Люблю тебя, мой Главный Человек!
Ты жизнь дала  мне и благословила.
Быть просто благодарной -  мало мне вовек!
Дай Боже побороть тебе болезнь! Дай тебе силы!
26.08.2003г

А 1 сентября 2003 мамы не стало.....


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/03/11-1353

Дай Бог, чтобы им ТАМ было лучше, чем нам ЗДЕСЬ...

Вера Новикова   19.03.2004 13:42     Заявить о нарушении
Я искренне в это верю,
Спасибо Вам...

Юлия Бокарева   19.03.2004 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.