Два дня новый взгляд

Я потерял уж первый день,
А мне приснилось, что будет их два,
Он лег, как еловая тень,
Под которой не растет и трава.

Мое сердце сказало: «Дерзай же!
Сделай так, чтоб лишь плоть умерла!»
Я теперь прокричу: «Подавай же!
Я готов! Я нашел! Давай день номер два!

Я готов сделать только за сутки
То, что начал когда-то, что когда-то начну!
Я храню в своем здравом рассудке
Безумную, но мою все ж мечту!

Я готов доказать всему миру,
Что умею я жить, что чего-то хочу,
И в сей день адресую я лиру
Новой жизни и новому дню!»

Да, мне сон подсказал что же делать,
Наконец-то я смог разобрать:
Счастье – не  вкусно обедать…
Теперь я захотел не бежать, а летать!


Рецензии