Звезда на иврите
.הוא נותן את האור לכולם
בשבילי רק אתה מיוחד
!ואחר לא יהיה לעולם
,כוכבים מבריקים וגדולים
.אלא לא מבאים את החום
רק אני ואתה יכולים
!להדליק את האש עד התום
*****ЗВЕЗДА*****
В небе горит одна звезда,
Всем давая свой свет...
Для меня ты особый всегда,
Не будет другого во век!
Звезды большие,блестящие,
Но тепла не приносящие...
Лишь ты и я-навсегда!
Зажжем огонь до конца!!!
1999г.
*Стих посвящен любимому.
(Звезда на иврите муж.рода)
Свидетельство о публикации №104031600059
Суокк 26.06.2004 02:13 Заявить о нарушении