Страдания дачника-неудачника
Огурцы, помидоры, шпинат...
Посажу наудачу,
Я совсем этой даче не рад.
Мне бы жить, ожидая
Урожая грядущего дар,
Но судьба, знать, такая -
Вспоминать прошлогодний кошмар.
* * *
Стебельки не успеют
Молодые пробиться на свет -
Сорняки одолеют.
Никакого житья от них нет!
Мне бы выполоть зелье,
Но рассаду боюсь загубить.
Просверлю землю дрелью,
Через дырку чтоб корни поить.
* * *
Мысль мне разум терзает:
Ну зачем эта дача нужна?!
Как она раздражает!
Сколько времени губит она!
Всяко-разно, любому
Огороднику-асу скажу:
Я сижу себе дома
И на дачу свою не хожу.
Свидетельство о публикации №104031600564
Все сорники мне благодарны,
Давно заброшен мой надел...
И без него не мало дел :)
С дружеским приветом,
Птичка Певчая 23.03.2004 18:00 Заявить о нарушении