Подруге

_______________________Ирине в День рождения

Поздравить я тебя спешу
И с Днем рожденья тоже
Лишь пару слов тебе скажу,
Мурашки чтоб по коже….
                __________

Желаю быть всегда любимой,
Судьбой и ангелом хранимой.
Желанной женщиной на долгие года,
Способной очаровывать всегда.

Пусть исполняются заветные мечты
И будет в жизни все, как хочешь только ты,
Не будет сложностей в решении проблем,
А мелких пакостей ты избежишь совсем.

Зачем тебе все это говорю?
Наверно потому, что я люблю
Следить за тем, как все мои слова
Ты воплощаешь в свою жизнь сама.

Нет, извините, здесь я не права.
Вступил «летун» в законные права –
Ведь было свито гнездышко вдвоем
И счастью женскому  мы гимн поем!

В гнезде же, где любовь всему венец
Всегда желанным будет и птенец.
Здоровья пожелать тебе хочу!
(Чего сама хочу, об этом умолчу….)

Пусть буйства чувств и ураган страстей
Благоприятно отразится на детей!
А вот любви достойные сердца
Пусть бьются вместе без конца!

(For ever, в смысле, не поймите это превратно)….

10.07.2003


Рецензии