Переодетая весна

Весна меняет одеянья:
То зимним ослепит сияньем,
Укрывшись снегом, будто шубой.
(Все это неумно и грубо),
То вдруг поманит нас жарою,
И обнажится и раскроет
Всех мест интимных уголки.
(Здесь одеяния легки).
О ней добавлю я еще:
В дождь укрывается плащом.
И всех дурачит нас сполна
Переодетая весна.


Рецензии