твое кольцо хранится у меня

Твое кольцо хранится у меня
Оно так нежно греет душу,
Как если б ты была моя
И рядом находилась ближе ближе

Его я берегу как память
Как лик святого берегу
Тебе его так хочется оставить
На руку нежную надеть твою

И я с ума схожу от боли,
Но вынужден тебя простить
И должен я тебя оставить
Чтоб ты могла к любви дорогу проложить


Рецензии