Смерти нет

Душа - только оболочка... Когда в мире рождается новая душа, тогда и Бог рождается. Потом, в течение жизни, она наполняется внешним и внутренним содержанием. Впитывает в себя Бога, который вокруг, разрастаясь всё больше, светясь изнутри всеми красками и соками жизни... А потом - начинает смарщиваться и увядать, словно зрелый плод на древесной ветви ... И, однажды, она растворяется во Вселенной, превращаясь во всё вокруг. Потому и Бог  бессмертен. И душа - бессмертна. И смерти нет...


Рецензии