Как часто звонок телефонный...

Как часто звонок телефонный
Врезался в ночной мой покой,
Из трубки я слышал твой голос
Так мне дорогой и родной

Спросив как дела?...замолкала
Хотела услышать, что я?
И я говорю несмолкая,
Но ты остановишь меня

Заснешь сладким сном как котенок
Под утро откроешь глаза
И улыбнувшись спросонок
Наверное вспомниш меня

Проблемы свои и чужие
Пытаюсь решить день за днем
И жду в одинокой квартире
Когда зазвонит телефон


Рецензии