в открытке для него...

Как белый лебедь одиноко
Смотрю в окно я по-ночам
Как жаль что ты сейчас далеко
А не ласкаешь по плечам

И ты как царь самозабвенно
Проходишь мимо не взглянув
Ведь я люблю так откровенно
Бегу к тебе к груди прильнув

И я прошу как в сказке света
Ты окружи меня собой
И пусть дыхание лишь ветра
Тревожит наш ночной покой


Рецензии