Назначь мне свиданье...

Назначь мне свиданье
на этой планете,
в сиреневой заводи,
в солнечном свете.
Назначь мне свиданье,
пока еще можно,
срывая завесу
из скромности ложной,
и, слушая - слышать,
и, глядя - увидеть,
и словом неверным
еще не обидеть.
Назначь мне свиданье -
губами коснуться -
и, выдохнув имя,
от счастья проснуться.
Дыханьем своим
согревая друг друга,
сливаемся с тайной
астрального круга.
Возможно, мы встретимся
в будущем где-то,
как лунные блики,
как звуки сонета...
И все же у заводи,
в солнечном свете,
назначь мне свиданье
на этой планете.


Рецензии
Вы сaми егo нa пикник приглaсите:
Лaзурнaя зaвoдь,шaпмaнскoе,фрукты...
Пoкa oн нaзнaчит свидaнье, не ждите,
Ведь жизнь кoрoткa и бесценны минуты :)

Белла Савицкая   10.12.2004 13:23     Заявить о нарушении
Белла, спасибо,я подумаю.

Ирина Савицкая   13.12.2004 09:21   Заявить о нарушении