Как котик забрался в макдональдс
заг
тик-
так
то тут
то там
Ис-
сяк
Биг
Мак
да-дут
ко-там
Бу-         ли         тё-         рад
     дет         ко-         нок
O         O         O         O         O         O
от         До-         дса         рад?
     Мак-         наль-         наг-
O         O         O         O         O         O
Ко-         лю-         пес-         рей
     тик         бит         ка-
O         O         O         O         O         O
у-         ти-         по-         рей!
     гос-         те         ско-
Свидетельство о публикации №104031600445
Не едят картошку фри... ;-)
Alexander Butenin 19.03.2004 10:51 Заявить о нарушении
вод озёрных вместо ;-)))
Спасибо, Саша!
А Скет 19.03.2004 11:19 Заявить о нарушении