Падший Ангел

Разбудила на рассвете
Сковородкой по ушам
Грусть меня, а черти плетью
Выгнали ко всем чертям;

Так, без дома, но с гитарой,
Вспомнил я the way from hell,
И по трассе жизни старой
Ехал стопом, песни пел...

...Совесть выпустив на волю,
Кину камушек в окно.
Можешь гнать меня, но помни
Одно маленькое "но":

Ледяные скобы боли
Держат крылья за спиной,
И ещё: через мгновенье
Я забуду облик Твой...

9.2.4
© Dorian S. Evening


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.